2010年 12月 31日
大晦日の晩餐。
今年の大晦日は、らうす海鮮海彦で歳末セットを注文してみたの。
歳末セットは
網走産きんき入り寄せ鍋セット
きんきのダシがでてておいしい。
海彦特製刺身盛合わせ
まぐろの脂ののり具合がちょうどよかったらしくかなり好評。
かんぱちもおいしい。
生握り寿司
ちょうどいい握りだったみたい。
で、25,000円。
大晦日の晩餐は、毎年手巻き寿司って決まっていたのだけど、今年初めてお鍋にしてみたの。
何もしないつもりで歳末セットを注文しておいたのに、なんでフライとかしちゃうんだろぉぉーーー。
フライは、ボタンエビ、牡蠣、とんかつ。
市場で買ってきたシャコ。
ちゃんと子持ちなんだよぉ。
今日は、ワインで乾杯。
歳末セットは
網走産きんき入り寄せ鍋セット
きんきのダシがでてておいしい。
海彦特製刺身盛合わせ
まぐろの脂ののり具合がちょうどよかったらしくかなり好評。
かんぱちもおいしい。
生握り寿司
ちょうどいい握りだったみたい。
で、25,000円。
大晦日の晩餐は、毎年手巻き寿司って決まっていたのだけど、今年初めてお鍋にしてみたの。
何もしないつもりで歳末セットを注文しておいたのに、なんでフライとかしちゃうんだろぉぉーーー。
フライは、ボタンエビ、牡蠣、とんかつ。
市場で買ってきたシャコ。
ちゃんと子持ちなんだよぉ。
今日は、ワインで乾杯。
by meme-m
| 2010-12-31 23:42
| おうちごはん
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