2010年 08月 28日
大海老&ステーキコース@レストラン癒月。
銭函にある鉄板焼きのレストラン。
ずーーーっと気にはなっていたの。
海沿いにあるから絶対雰囲気いいだろうなぁぁって思って、でもさぁ、なかなか行くチャンスがなくって。
今日は大海老&ステーキのコース。
スモールサラダ。
スモークサーモンがおいしい。
帆立も海老もプリップリ。
このあと、海老の足をカリカリに焼いたのがでてきた。
これがまたおいしいの。
奥にはお肉が見えてテンションあがるぅぅーーー。
スティックセニョールは茎ブロッコリー。
カリカリのニンニクはお肉とたべよぉぉーー。
このあと、フランべするからってシャッターチャンスを待ってもらったのになんだかよくわからない写真となってしまった‥‥。
まだまだだぁぁ。
でも、焼きあがったお肉はとってもおいしくってすっかりしあわせさん。
ガーリックライスのご飯の量はどうしましょうか?
って聞かれて、当然のごとく普通に頂いた。
それでもちょっとサービスしてくれたみたいで、多かった。
おいしいからさぁ、大盛でもいけるもん。
ってバレてるね。
お味噌汁はまさかの赤だし。
北海道で赤だしのお味噌汁ってめずらしいよね。
実は苦手だけど‥‥。
最後はさっぱりアイスクリーム。
すんごくおいしくって満足。
また行きたいなぁぁ。
ずーーーっと気にはなっていたの。
海沿いにあるから絶対雰囲気いいだろうなぁぁって思って、でもさぁ、なかなか行くチャンスがなくって。
今日は大海老&ステーキのコース。
スモールサラダ。
スモークサーモンがおいしい。
帆立も海老もプリップリ。
このあと、海老の足をカリカリに焼いたのがでてきた。
これがまたおいしいの。
奥にはお肉が見えてテンションあがるぅぅーーー。
スティックセニョールは茎ブロッコリー。
カリカリのニンニクはお肉とたべよぉぉーー。
このあと、フランべするからってシャッターチャンスを待ってもらったのになんだかよくわからない写真となってしまった‥‥。
まだまだだぁぁ。
でも、焼きあがったお肉はとってもおいしくってすっかりしあわせさん。
ガーリックライスのご飯の量はどうしましょうか?
って聞かれて、当然のごとく普通に頂いた。
それでもちょっとサービスしてくれたみたいで、多かった。
おいしいからさぁ、大盛でもいけるもん。
ってバレてるね。
お味噌汁はまさかの赤だし。
北海道で赤だしのお味噌汁ってめずらしいよね。
実は苦手だけど‥‥。
最後はさっぱりアイスクリーム。
すんごくおいしくって満足。
また行きたいなぁぁ。
by meme-m
| 2010-08-28 23:45
| おそとごはん
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